[url=https://savepice.ru]
Отредактировано Стерх (2019-01-30 01:53:05)
![]() |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
Реарн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реарн » Организация » Вопросы и предложения
[url=https://savepice.ru]
Отредактировано Стерх (2019-01-30 01:53:05)
Стерх
Я не знаю в чём причина. Код не сломан. Просто полетели некоторые изображения. В форме ответа вообще только цвет. У меня с ним всё в порядке.
Какой браузер используется?
Да, почитала на форуме поддержки, говорят загрузочник картинок сдох. Информации по починке пока нет, так что ждём.
Летописец
Яндекс и Опера. И в первом и во втором все так же. Пробовал отключать блокировщики и прочее, но все раво та же шняга. Ну раз загрузчик умер, тогда ладно.
Летописец
Яндекс и Опера. И в первом и во втором все так же. Пробовал отключать блокировщики и прочее, но все раво та же шняга. Ну раз загрузчик умер, тогда ладно.
В гугле такая же штука.
у меня то же самое, фаерфокс. не могу нормально посты писать, неудобно. Когда только заходил не было
Я сижу через гугл хром, у меня всё работает.
Попробую отключить цвет, но не факт, что поможет. По поводу общей починки ничего не известно. У загрузочника картинок полетели диски. По идее должны наладить в течении недели. Если поможет, могу просто отключить дизайн и взять стандартный.
Та же фишка, были попытки через хром и сафари. Девять кричащих детей с фона поста не исчезают. И в новом формате*
Отредактировано Китоглав (2019-01-30 19:51:15)
Китоглав
Нужно отключить все антирекламные приложения. У меня ничего не включено и окно нормально работает.
Отключение диза не помогло, оставила запрос в службе поддержки.
Алоха. Помню речи разные были по поводу бонусов "тем кто дождется" и "тем кто отыгрывает сюжеты по закрытию" и прочие. Будет что-то из обещанного или "оставь надежду всяк сюда пишущий"?
Привет.
У меня был перс, но я не позаботился о его посмертии.
Я не совсем понял: вы еще не открылись, но какая-та игра ведется. А?
Отредактировано Эришнун (2019-02-07 16:22:57)
Кукушка
Бонусы будут.
У меня был перс, но я не позаботился о его посмертии.
Как вы хотите позаботиться?
Анкета в архиве.
Архив поднимается перед открытием для тех, кто хочет вернуться.
Я не совсем понял: вы еще не открылись, но какая-та игра ведется. А?
Игра ведётся только для тех, кто умер в глобальном квесте. Остальные герои живы. С открытием им придётся написать вступительный флэшбек и дальше спокойно играть.
Форум пока на реконструкции. Точных дат открытия нет.
Ребзя, в поломках картинок не забудьте пробежать по наградам. Слетела за зиму 2017-2018.
Китоглав
Спасибо за заметку. Сделаем.
В виду изменения боевой системы, куда писать изменения уже существующего персонажа для подгонки под новые реалии?
Сразу вопрос: мой персонаж - маг - не имеет стихийного урона и подобных школ в своем арсенале. Получит ли он бонус от перка элементалиста? (под клирика и некроманта он тоже не подходит)
Эришнун
Есть специальная тема, для заказа новых способностей.
Профиль, старые способности и т.д. будет править администрация, после пересчёта кристаллов за старые ветки. Соответствующая тема будет скоро создана.
По второму вопросу ответит позже глав. боёвщик.
Сразу вопрос: мой персонаж - маг - не имеет стихийного урона и подобных школ в своем арсенале. Получит ли он бонус от перка элементалиста? (под клирика и некроманта он тоже не подходит)
После пересчета и обнуления персонажа вам будет выдан весь опыт, который вы успели накопить. Вы сами выбираете себе класс в зависимости от ваших предпочтений и бонусов, которые вы желаете получить.
Мелиодас
Я сам себе выбираю класс - оно ясно, но вопрос-то другой: мне надо выбрать из имеющихся классов. Вот я и хочу узнать, работает ли перк элементалиста, если ветка магии персонажа не связана со стихийным источником урона.
Эришнун
Перк будет работать лишь на заклинания использующие стихийный урон. И не более, чем на две ветки.
Для лучшего понимания, опишите, примерно, желаемую ветку и я отвечу точно, будет ли работать перк.
Мелиодас
Судя по всему, в ветке не будет работать
Ветка играет с самой магией - урон магией (магический, но не стихийный, не свет, не тьма. Нейтральный). Кража маны, подарить ману, восстановить ману, обратить магический арсенал противника против него же. Все в таким духе.
Эришнун
Плюшки стихийные с такой магией не будут работать, да. Что касается кражи маны и арсенала. Вы же понимаете, что на подобные способности, которые я бы назвал немного читерными, будет наложен кулдаун?
Что делать, если способности персонажа не сочетаются ни с 1 из классов. Самое простое описание - действительно трикстер, Но маг, причём магия основная (ну а пока вообще единственная) специализация.
Джек
В ближайшие дни немного видоизменю классы и бонусы их. Но, если будет что-то действительное не стандартное, увы. Выбирайте класс исходя из их максимальных характеристик и тех бонусов, которыми будете пользоваться, пусть магия в них будет и не основной.
А ещё по вашей системы чтобы владеть кинжалом на начальном уровне нужно как минимум 20 силы)
Хотя характеристик теперь дают больше, чем раньше, будут выдаваться новые очки характеристик старым игрокам?
Вы здесь » Реарн » Организация » Вопросы и предложения